美容会

推动中医药发展 建设健康中国

时间: 2018-07-17 09:01 来源: 国家中医药局 作者: 小美

2018年7月6日,国家卫生健康委员会规划与信息司和国家中医药局规划财务司在中国中医科学院联合开展了“七一”主题党日活动,这也是规划与信息司第一次“走出去”举办“战略家讲坛”。 
  大家参观了中国医史博物馆、中国中医科学院院史馆和中医药数据中心,认真聆听现场讲解,领略了我国源远流长、博大精深的中医药文化,了解了中国中医科学院60多年的发展历程以及中医药信息化建设等工作。参观结束后,在报告厅举办了第四期“战略家讲坛”。规划财务司司长苏钢强作了题为“中医药发展与‘十三五’规划”的分享。规划与信息司副巡视员于世利围绕贯彻落实党的十九大提出的“全面建立优质高效的医疗卫生服务体系”,对我国医疗卫生服务体系及其运行状况进行了分析。分享活动由规划财务司党支部书记刘群峰主持。规划与信息司党支部书记于学军进行了精彩点评。

集体参观合影

国家中医药局规划财务司司长苏钢强作主题分享


(责任编辑: 小美)
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了
    关于我们 网站地图 版权声明 证书查询联系我们
    美容会 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
    客服邮箱:xy315@21cn.com Copyright © 2000-2018 All rights reserved
    皖ICP备16014259号-13